我是在外地私立学校上班,过完年就要去,但宝宝才一个多月,我想带宝宝放身边,可是家婆她不想跟我去工作地方,想把宝宝放家里,我没有跟她商量,宝妈们你们说怎么办。

推荐回答
树友u51326799
不想去还是得多做工作,老人家心疼孙子同样也心疼钱,喂奶粉和放家里全部给老人带肯定是不妥,先跟她说去个几个月试试,不行再回来也不迟。去了再做下一步的工作呗,你一个人说不通再叫你老公说。再讲不通就学我弟媳的,旁敲侧击说不帮忙带孩子老了也没那么孝顺她,不指望养老。当然最后这个不建议说
树友u60643778: 是的,我就是想让她跟我去这一个学期,下个学期就放家里,孩子这么小,也要大点嘛
其他回答
树友u38920918
你就说你请个保姆看她会不会心疼钱然后妥协,要你老公去商量也行啊!
树友u40264728
像这种情况还是跟家人商量比较好,宝宝太小了,你又要上班,你一个人是肯定照看不过来的
树友u34087631
家婆不去也没办法呀?如果经济允许你就不要上班自己带孩子呗!我是不放心老人带