感冒了,咳的很严重,医生开了药,吃了没有用,咳的都睡不着觉,我想知道能不能打针啊!

推荐回答
树友u59040801
我六个月时也感冒严重,吃药不管用。打了两天针!医生对我是药三分毒,多少是有点影响的。但是你感冒一直不好吃不进去饭也对胎儿有影响!我当时时扁桃体发炎。嗓子疼,没有食欲吃饭!没有办法就打针了!
树友u52791489: 我是咳的严重、怕影响了肚子里孩子、没有办法去打针的、
树友u59040801: 嗯,试试你现在属于孕晚期。影响很小!因为胎儿基本发育成熟!不要紧!我那会姐八个月时也打针了!我外甥女现在八岁了很健康!
其他回答
树友u53293671
我也是感冒咳嗽,浑身冷,难受