我是2胎,怀孕29+6昨天去医院检查。比超医生说我。胎位不正羊水少我该怎么办

推荐回答
树友u42100263
其他回答
树友u52866471
羊水少的话就多喝点豆汁,多喝水,胎位不正的话,医生应该会教你方法的吧,我们这边医生都是让趴跪着
树友u57511689
羊水少可通过大量喝水来补充,或者喝豆浆,汤类。胎位不正可以趴在床上,双腿平行于肩,将屁股抬高,网上有矫正姿态图可以查询,每次十分钟,一般坚持一周就可以改善。
树友u60791995
羊水少多喝水,胎位不正医生应该会告诉你采用什么姿势去调整啊,有的自己就过来了。没过来也可以刨腹产啊