唉!嫁出去的女儿泼出去的水,这话一点也不假!嘟囔吧,等两天我就回家去了,宁愿租房子住,我也不愿意回娘家或者是婆家!都烦!!我是不是得抑郁症了?!都不理解我!

推荐回答
树友u43354069
我懂,真的有种无家可归的感觉。婆婆那边差点害了我和孩子,闹翻了抱着孩子回娘家,我妈却说过年了该回去了,在这里不合礼数,没人关心我和孩子,老公是个软绵的,也指望不上,我才抑郁
树友u52387285: 感觉快抑郁了!一方面因为吵架,我爸说不回去,等他们来接,另一方面又怨我嘴刁吃的多了,浦乳期我不吃好点没有奶水我能有什么办法!
其他回答
树友u43007030
宝妈放宽心把,都这样,原本以为自己妈妈带会好点,哪知,烦恼更多,哎!
树友u50283535
理解父母,如果你有什么事,第一个疼爱你的必定是你的父母,他们叨叨也是有他们的原因,我妈每次过年过节也都催我回婆家,说该回去了,其实他们比较懂事而已,嫁出去的女儿一直呆在娘家算什么事?而且嫁出去了婆家才是你的家,不管是好是坏,女儿都得在婆家,别一闹别扭就回娘家,那样娘家人会很吃力的,,,我每次在婆家受了委屈'吃了苦我都忍着,等我们好了,气消了,我才会回娘家转转!
树友u43007030
宝妈放宽心把,都这样,原本以为自己妈妈带会好点,哪知,烦恼更多,哎!