你好!我都18周了,都没什么肚子,什么原因,完全看不出怀孕,晚上吃饱饭还好点,早上肚子平平的,十分困惑😖😖😖

推荐回答
树友u56731454
正常的 我就是第一胎 现在都四个多月了 别人说我像最多两个多月的 而且我还有点微胖 没怀孕前就有点小肚子 但是去医院检查都正常 我怀孕还瘦了17斤啦 现在都还没长
其他回答
树友u55366123
我16周➕的有点肚子了
树友u39380209
正常,我19周了也看不来,在医院看了说孩子还不小
树友u56932567
我也一样,现在孕18周,一点都不显肚子,只有早上醒来,宝宝可能没醒吧,缩成一团,不是在上面就是在下面,肚子就鼓个包,只要宝宝睡醒肚子就平了! 但孩子检查了很健康,所以我们还是放平心态,