宝宝20天了,一醒来总是吃个不停,不知如何是好了。宝宝吃的是奶粉,应该按比例调制,还是多加点水喝为好呢?

推荐回答
树友u52953039
控制好点吃奶,我家奶粉喂养一个多点一喂,不吃母乳了可以用安抚奶嘴没事给他吃,这么大不知饥饱吃多会喷奶,就这时间段后孩子开始闹人了。安抚奶嘴对睡眠也好,睡着拔出来没有依赖性。
其他回答
树友u57647318
喝奶粉必须按比例调,浓了会消化不好,淡了营养不良,而且要按时间喂养,一般间隔2-3个小时,这期间宝宝如果找奶的话就喂点水喝!
树友u44205682
按比例调制好
树友u45826670
按比例,不然宝宝会营养不良,宝宝有个猛涨期,过几天就好