树*****

我怀孕12+6 周,昨天刚刚做完NT,超生所见,NT显示基本正常,但,出现一项,胎儿静脉导管频谱显示A波缺失!我很担心,我想知道,需不需要做羊水穿刺检查染色体!

journal_insert_pic_648026537
推荐回答
树友u50502948
树友u58572618: 有些人说没事,问了一下医生,让复查,有的医生还让找专家呢,说如果严重需要做羊水穿刺
树友u50502948: 现在还小呢,别总担心!有事谁也改变不了!开开心心带好宝宝,说不定虚惊一场呢!