做三维彩超宝宝老趴怎么办昨天做了两次不行,今天又来了,也是趴着着急着急

推荐回答
树友u53246748
我做之前就老是出去散步,大人心情好,宝宝就会动。做之前多散步,爬爬楼梯就会动了。大多数宝宝做的时候都不爱动,看他心情的。有时候他饿了也不爱动。多走走,吃点东西,他有力气开心了就会动几下的。
其他回答
诗淇宝宝妈
很多女宝宝都是喜欢趴着,抱着妈妈。不让做就算了。没必要逼他
树友u60628724
在原地不停的抬脚跟然后放下不用太快也不能太慢,我就是这样宝宝翻过来了,在我后面几个也按这个方法都过了
树友21omr9qy
我之前是又做血糖又做三维的,因为只有我一个人在医院里,所以要两边走,不然来不及做,我做完血糖就做三维,然后医生帮我做三维也没说宝宝趴着的,刚好看到脸,我那时候没怎么坐下休息,特别累的时候做一下…