叶子Alan

孕30周了,胎宝宝脐带绕颈一周,怎么办?这个能否用什么方法来帮助胎宝宝绕出来吗?

推荐回答
树友u38045900
其他回答
爆胎妈妈
绕颈一周没关系的,我从28周就开始绕颈一周了,前两天去查了还是一样,医生说一周没关系,后期可能自己会绕回来的,不过你要注意少在肚皮上乱摸,按从下往上的顺序摸就好了,然后睡觉尽量左侧卧
树友u58997830
不用太担心,大多数情况宝宝都会绕出来的,因为宝宝在准妈妈肚子里总是要不停的动,难免会出现脐带绕颈现象,另外定期做产检,如果脐带绕颈重的话医生会帮你分析并解决问题