宝宝才十六天鼻子不通气 不咳嗽也不发烧 怎么办 鼻子里有鼻涕但是看不到 有什么办法解决 是感冒么 对了昨天下午吃了奶粉然后吐了就这样了

推荐回答
树友u49919280
树友u60895086: 孩子是不是感冒了 鼻子不通气
树友u49919280: 没事的 我家宝宝出生第二天就这样了。两三天才好点,如果用手捂四五天还是没效果再去看医生。
其他回答
树友u48911423
小宝的鼻子是很嫩的,自己千万不要随便捏和掏。我家宝宝也是吐奶然后鼻子呼噜呼噜的,然后打喷嚏就好了,有时不通我就给她侧着睡,过会也能好。😊