我家宝宝二十一天了,晚上爱哭闹,不睡觉,怎么回事啊,我婆婆要{灸},烦死了

推荐回答
树友u47235297
树友u60460908: 都好呢,抱起来就乖了,就我婆婆说娃娃不对了,灸着捏一下,特烦
其他回答
树友u41170149
快满月的时候宝宝有闹满月一说,这个一过满月就好,特别神奇。还有小宝宝因为肠道弱会出现肠绞痛的问题,什么按摩阿飞机抱阿,你去网上看下,其实这个你不管他等宝宝张张自己也就好了。一般这些小家伙的问题都是常见正常的问题不用小题大做,真的情况反常建议直接去医院,不要轻信偏方