我家宝宝出生二十天了,这几天晚上睡觉不踏实,抱着很快就睡着了,放下没几分钟就开始叫,嘴巴还嘟起来,还像拉屎一样把脸给憋红了

推荐回答
树友u49919280
其他回答
树友u56871627
我家的跟你们情况差不多。不过脸不会憋红,就是一放下就叽叽叽叽的,抱起来大人累的慌,唉
树友u60756641
现在的孩子都是这样,动不动就让抱着,不听话,老人说长精了。
树友u41034811
新生儿肠道薄弱 这是正常的肠绞痛 憋的脸通红 肚子很涨 宝宝肯定不舒服 就需要妈妈辛苦点 可以顺时针按摩宝宝肚子 如果还不行 宝妈就辛苦点抱着睡吧 我那时候一晚上进本都抱着 大点就好了