树友5d1mwa3s

各位宝妈检查怀孕抽血需要空腹吗

推荐回答
树友u57344656
那要看你查的都是哪些,若单查孕酮和HCG就不用空腹,你才五周,正常情况下要查的就这两个,除非你本身有其他特殊情况,那要查什么就要看实际情况而定了
树友5d1mwa3s: 就是想确定是不是怀孕了☺
树友u57344656: 去医院那就是查的这两个,你自己也可以去买试纸回来测嘛,再根据你的月经看迟了多久了,就可以确认怀孕了!但你还是要到医院检查的,确定是否宫内妊娠及胚胎发育情况是否良好
树友5d1mwa3s: 之前测了,是两杆害怕出错
其他回答
树友u41414702
检查怀孕抽血不用,时间段也不限
树友u11739174
那要看你查的都是哪些,若单查孕酮和HCG就不用空腹,你才五周,正常情况下要查的就这两个,除非你本身有其他特殊情况,那要查什么就要看实际情况而定了
树友u41414702
检查怀孕抽血不用,时间段也不限