医生您好,我从上次月经结束后开始吃叶酸,吃了十几天又来月经了,以前经期都很正常,从来没有提前过这么多天,是什么原因

推荐回答
树友u60526275
树友u60896782: 好的,谢谢,所以我是不适合吃叶酸片的体质是吧😂
树友u60526275: 对的!很多不适合吃叶酸的体质吃完叶酸的后果不单单是例假紊乱,发现了就是好事儿,一定不要再吃了,特别是孕后,医生建议都不要再吃,多吃水果和蔬菜,不会缺叶酸到哪里去。
树友u60896782: 谢谢亲,还好发现的早
其他回答
树友u11739174
停掉!如果叶酸导致你例假提前或推后就不要再吃,孕后也不要再吃!备孕期间多吃含叶酸的蔬菜和水果,切记不要再药补!