我怀孕34周,b超查了33周差不多,可是胎盘已经成熟了三级,这个有什么影响啊!很担心,为什么胎盘会早熟呢,你们遇到过吗?谢谢

推荐回答
树友u35316983
我30+5B超显示胎盘0-1级,其他都符合孕周数,35+4B超显示胎盘三级而且有一点点钙化,宝宝脑袋偏大一周,37+1B超显示胎盘三级且钙化三度,宝宝偏大两周,估体重7斤,昨天医生建议我住院了,不能等自己发作了,我估计是营养过剩,孕期吃的太多了,我没多吃钙片,有时候还腿抽筋
其他回答
树友u35903325
我34周还是1级,
树友u52786549
胎盘早熟胎儿就吸收不了多少营养了,你多休息观察,就算到37周你还有一个月,多卧床休息,不要吃高钙食物了
树友u59217845
我当时和你的情况一样,后期多注意观察,多去医院定时体检,没什么问题的……