树*****

预产期超过好几天了,可宝宝还是不想出来的样子,不知道各位宝妈有没有某一刻,不想生了的感觉。今天我就有种不想生,管她他出不出来,省的被宝宝气,被自己气。

journal_insert_pic_648068260
推荐回答
树友u50784478
树友u54487742: 是啊,好无奈,我昨天还挂(催产素滴注引产术),挂了也就那样,等周三给我打催产针。本来是想能不打针就不打针,可宝宝不出来,这是宝宝自己选的😂,无能为力~
树友u50784478: 我都想打,等不了啦,明天就41周了
其他回答
树友u49068200
这么长时间都忍过来了,要调整好心态和情绪!