87秋平

宝宝喉咙好像有痰一样咳不出来,好辛苦一样,声音都沙哑了,求解决的办法?急急急,大便都是一次一点点那样啦的,没有稀点现象正常吗?求解决的办法急急急

推荐回答
树友u60896564
宝宝严重上火呀,宝宝喉咙有痰的话可以买点白萝卜切几片煮开水,用煮萝卜放凉温温的就可以给宝宝喝了可以缓解的哦!不过妈妈一定要帮助宝宝把痰咳出来喔,把宝宝抱起来像拍嗝那样拍就可以。仅供参考,互相交流,谢谢!
87秋平: 那么小的宝宝能喝吗?有没有其它好的办法啊?宝妈上火了,宝宝也会跟着上火吗?急急急,求解决的办法?
其他回答
树友u50107744
我家宝宝也是喉咙有痰每次吃奶都会呛住,大便有点希还多
树友u48860962
是出生就那样吗?还是最近才发现的,如果出生就那样的话不用担心,是他喉咙软骨没发育好慢慢会长好的