婆婆说帮我带孩子带孩子结果白天么在忙自己的事,喊她换尿布么换下么就好了,晚上么说前半夜我来管后半夜她管,结果她自己在睡觉打呼噜,宝宝还是我自己一个人在带,累死了

推荐回答
树友u53018014
我是顺产,现在在坐月子,晚上换尿片倒开水什么都是我自己,白天更不用说了。我体谅她老人家睡不好!可她在别人面前还抱怨她有多累!连我女儿白天都交给十岁的侄子带,自己出去玩,不过一日三餐还是在弄给我吃
其他回答
树友u49149117
自己调节好自己的心态。本来就是你自己的孩子,她没有义务的。像我婆婆都不在了,不是什么都靠自己?
树友u60768014
亲,我们是产妇,我和你也遇到了同样的问题,有时候真的很烦,当然也很累,但这一切只有我们自己默默的承受,记住在自己默默承受的同时也要调节好自己的心情,我是心情一不好,奶水就马上减少,到头来还是自己和宝宝受罪
树友u50617718
孩子自己弄会好些 也比较放心 自己的孩子也不指望谁能帮自己带 都是一个过程