各种各样的汤也喝了,催奶药也吃了,奶水还是少的可怜,求宝妈高招,谢谢

推荐回答
树友u39754736
其他回答
树友u60875943
宝妈别着急,我之前和你一样各种发奶汤都喝了,就是没奶,一每次给宝宝吃奶他都哭,奶太少。最后干脆也不发奶了,我妈妈每天都做汤,多放点油,炒菜也多放点油,然后让宝宝多次吸奶,我是不知不觉奶水就多了,现在宝宝五个多月,只吃母乳就够了
树友u42117372
不用着急,现在宝宝小吃不了多少奶。只要给她多吸就好了,越吸越有,我刚开始也是啊😁还要保持好心情
树友u52572679
试过通草唧鱼汤啦?再不行买点王不留行和穿山甲煮猪蹄,再不行就买桶奶粉一天给喂上一顿,不能饿着孩子。也不用抱怨自己没奶,有的人就是奶少,我就是,不过我用通草唧鱼汤奶多起来啦