笨笨的砂砾

断奶的心情好痛苦,如果可以在家随时喂奶,带他长大该多好。可是宝爸一个人上班好辛苦,生活总是有太多无奈,宝宝小小的就断奶了,妈妈真对不起

推荐回答
树友u41409654
笨笨的砂砾: 孩子爸爸工资勉强还贷,其他开销顾不上,我不想跟孩子说爷爷奶奶住乡下,时间长了矛盾比较多,观念不同。孩子爷爷奶奶不愿来城市,他们觉得母乳不够干脆直接喂奶粉,让我们安心上班,哎,心里真难受
其他回答
树友u53421037
车贷房贷压力大,产假结束就要去上班,可以帮宝爸分担一些,但是宝宝几个月又不舍得给他断奶,还是决定带到上班的城市,上班的时候奶奶带着,下班就可以母乳喂宝宝啦
树友u56921328
我家也是他老爸一个人上班,主要工资也只有两千,在家里没去城市,吃母乳小孩抵抗力会强些哦,你断奶还是要6个月后吧,六个月苦一点,但是孩子以后发育会好很多的
树友u43120578
我也是,再过几天就断奶了,过完年就要上班,把宝宝给他奶奶带,很舍不得,感觉很对不起宝宝