生完宝宝脸上长斑了 现在又怀二胎 该怎么办

推荐回答
树友u57669196
其他回答
树友u59172972
现在是也长斑了吗?我是怀老大那时候长斑了,生了之后用的佰肌净给去掉了,后来怀老二的时候倒是没有的
树友u50543664
我孕期的时候什么都没使过的,虽然在孕期里的时候也长斑点了,但是包括什么面膜我都没用过的,就只是偶尔用用黄瓜贴贴脸的,还是朋友对我说的,偶然还能用点牛奶敷敷脸的,她是过来人了,有经验的多,我是出了月子以后才开始甪的她说的那 个 黛夫薇尔,我才干净的去掉了斑的。
树友u59140346
朋友,别乱用啊,等你生罢二胎后,你可以去佣下 佰肌净,当时我脸上的那班,就是使的这个给去了的,还是特子号的呢,希望能帮的上你的忙!!!