怀孕7个月,刚开始结婚就是被逼,结婚了也喜欢不上自己的老公,昨天他说心里话,说如果我不爱他可以放手,其实听到后我很高兴,但是又想起了我肚子里还有个宝宝不知怎么办

推荐回答
树友u49011106
其他回答
zhou傻丫头
不喜欢开始就不应该结婚
树友1hf67kb0
你怀孕了他当然这样说了,其实怎么说呢!只要他对你好就行了,再美的爱情最后也会转化成亲情,即然有了孩子你们就是亲人,前提是他要对你好
树友u52210785
找一个互相相爱的你知道有多难吗?难道找不到你就不结婚吗?如今既然已经有了孩子就慢慢的试着去喜欢他,毕竟日久是可以生情的。