树*****

和男友11月23号药流过,前两天测试又怀孕了,双方都见过父母,但是我们家不同意,坚持了几天后分手了,分手后发现怀孕了,不知道向父母怎么说,这么短时间内还可以药流

推荐回答
树友u56911037
树友u60866856: 我自己也很后悔,一万个后悔。一开始检查说没有,后来我不放心又测了一下显示怀孕,父母现在还不知道,不知道怎么像父母说,害怕接受不了……还有现在怀孕会不会让孩子发育不良
树友u56911037: 都是成年人了还做这么不理智的事儿,你怕你父母接受不了就不怕自己以后不能怀孕啊,短时间内两次流产对身体和子宫都不好,你好好想想吧