我家宝宝25天,红屁股都破皮了,朋友告诉我用香油和云南白药混合涂,两天就能见效,但是宝宝疼的哇哇哭,心疼死了,有相同宝妈有同样的经历吗?是怎么治好的

推荐回答
树友u54794566
其他回答
树友u45329713
我都是用茶油,洗一次屁股,涂一次茶油。还有不要用湿巾,要保持宝宝屁股干爽,发现有大便,及时换尿不湿。
树友u58583757
我宝宝月子里脖子也是破皮都烂了,擦了很多药膏都没用,后来擦几天茶油就好了
树友u60660586
不要给他胡乱用药,我宝宝那会也有过这现象,我用的是绿茶水给宝宝洗,尿了拉了就用那水洗洗,然后屁屁干燥了,在给他包好,三五就好了,一定要给他勤换尿布