我想问下现在孕晚期了,需要准备平常用的卫生巾吗?还有什么需要提前准备的,准备好的宝妈可以说下吗?越详细越好,谢谢了

推荐回答
树友a50974580
最好是产妇专用的卫生巾!婴儿衣服两身!婴儿盆两个!婴儿奶瓶两个!奶粉一小罐!婴儿毛巾两条!婴儿浴巾一条!包被一个!纸尿裤NB号一包!大人出院服一身!大人盆两个!水杯!吸管十根!!一次性马桶垫十个!大人毛巾两条!大人拖鞋一双!隔尿垫一包!一次性内裤五条!产妇卫生巾两包!饭盒!
树友u30918848: 谢谢宝妈了
其他回答
树友u52715352
不用平常的卫生巾吧!不通气,宝妈可以在网上买待产包,里面有很多生孩子需要的东西