树友djm28adn

我家孩十五天了,之前是屁眼红,用纸尿裤用的现在快好了,现在又出现红屁股怎莫回事请教宝妈们

推荐回答
树友u39370057
就是没有给她及时弄干净啊,拉粑粑要及时洗干净,擦干,再裹尿不湿。如果还是这样,那要看是不是尿不湿的问题。现在屁股都红了什么都不要用了,敞开晾。
树友djm28adn: 现在只要是拉了都给他清洗干净凉凉在用纸尿裤,用着红霉素药膏呢没敢摸别的东西
树友u39370057: 红霉素药膏不是大人用的吗,多有刺激性啊。建议你如果严重就买点护臀膏给他用,不严重敞开晾最多两三天就好了。
其他回答
树友u59154360
是不是尿不湿的问题啊,换个牌子试试。
树友u60737077
换种尿布试试看,再用护臀膏涂