宝宝从昨晚十二点哭到早上九点,现在还没睡,你们的宝宝爱哭吗,去医院医生不给我检查,说他吃奶睡觉就是正常的,我总觉得他不舒服

推荐回答
树友u43925102
是一直连续的哭,还是断断续续睡一会醒来一会哭,如果是后者,看是不是尿了或者饿了,又或者是热的,宝宝热了也会睡不安闹腾的,再有你要观察她哭的时候有没有难受的表情或者肢体表现,比如握拳,蹬腿,脸胀红等,
其他回答
树友u47718345
可能是宝宝肚子有些胀气,从出生到3个月前的宝宝因消化系统还没完善,多多少少都会有胀气现象
树友u44238905
肠绞痛吗还是? 给他揉揉肚子也可能是肚子胀气 哭闹的话抱着哄哄她