我宝13天了,宝宝拉粑粑的时候,大便黄色,而且还有奶瓣,是不是宝宝吃太多了不消化?其他宝妈家的宝宝有这样的吗? 而且还有眼屎,有时候粘的眼睛睁不开,怎么办呀?

推荐回答
树友u38700988
其他回答
树友u47472848
宝宝还没出月最好不要给他个药,让他一次吃少一点,如果母乳建议宝妈吃饭清淡些,喝些粥和面汤之类的,有眼屎应该是有些上火饮食注意清淡,也别给娃穿太厚
树友u52572679
下就是消化不良,以前我不知道,前些天我孩子洗澡回来特爱吃奶,结果一下子撑着了,拉半个月的肚子,里面就是有奶瓣,给拿的妈咪爱吃的才好,你要给多喂水,喂奶时看着差不多就不要让他吃啦