有没有宝妈家的宝宝刚出生那会时白天整天睡晚上整晚哭的啊?你们都是怎么做的,做了后宝宝有没有乖一点。我家宝宝一整夜哭,我都要疯掉了。

推荐回答
树友u36458978
正常吧,这个阶段都是白天睡多晚上就醒来多次,加上这个阶段胃口小,吃少就易饿,只能慢慢缩短他白天的睡觉时间,晚上就会逐渐睡多,不可能一下子就转变过来的
树友u55980929: 可他是整晚都哭,每次哄睡着才10来分钟就又哭,感觉我就要疯掉。
树友u36458978: 如果整夜都哭,排除饥饿和尿裤湿了不舒服,就得考虑是不是肚子不舒服,我家小妞当初也是白天睡,晚上基本闹夜,我都得抱过夜,到三四个月就有规律了,会顺手多
树友u55980929: 哦,那我在观察几天看。
其他回答
树友u60905633
我家宝宝刚出生是也这样,宝妈不要担心,过几天就好了,有得满月才好了的,白天你尽量多逗逗他。
树友u43113004
是不是宝宝肚子不舒服啊