宝宝五个多月了,现在混养,给宝吃的爱他美,之前还吃的可以,最近不怎么吃了,相关奶粉,希望大家能推荐下,宝宝一直消化不是更好

推荐回答
树友u60738688
那你就的去母婴店问问,她们会给你说说那些奶粉适合消化不好的宝宝,我的宝宝是肠道吸收不怎么好,我就去母婴店问了一下,换了一个有利于宝宝肠道吸收。肠道消化的奶粉。 宝宝吃着挺好的
树友u47609725: 你家宝宝吃的什么奶粉,有人推荐雅培,母婴店推荐丹麦的麦寇,我在网上查了下,说麦寇不怎么样