各位宝妈,我是顺产,现在19天了,总是抱着喂孩子,导致手腕胳膊腰和背都疼,以后会不会落下月子病

推荐回答
树友u56921328
树友u46828334: 我奶少,不够吃,但是又不能总吃奶粉,有时候让她吃母乳,吃一会就睡了,放下就又醒,还的抱起来喂,而且抱习惯了,不爱躺着,一躺着就闹,我自己带孩子,没办法呀
树友u56921328: 侧躺喂,如果你宝宝不吐奶的话。以前坐月子不够奶我一喂他就是一个多小时,你不够奶,熬鲫鱼汤喝吧,我出月子我妈来喝满月酒时做了鲫鱼汤给我,我顿顿喝,喝了一个月,奶就多起来了,如果你想母乳喂养,你可以试下,
树友u46828334: 一开始不敢坐着是躺着喂的,躺着喂,戳的胳膊都跟要掉了是的,后来就开始坐着喂,也是喂一次奶都得一个多小时,太累人了
树友u56921328: 喂那么久,是奶不够吃,你煮那个鲫鱼木瓜汤喝,那个汤比较甜,下奶,而且自己不会肥得那么快,奶多了,宝宝也好过一点,他喝那么久也累的,都是累的睡着,不是喝饱睡着的
树友u46828334: 当妈妈太不容易了,我能喝的都喝了,还喝了好几副汤药,是不是没坚持,顿顿喝是不是就管事呢,回头试试