我刚7周就去医院做了彩超,可是没有看到胚芽。只看见了卵黄囊。医生只是对我说让我正常吃,正常睡就可以了。我但是挺担心了。是不是我去检查的太早了呢?请大家告诉我谢谢

推荐回答
树友u59956704
我也是这样子的,6号检查医生说正常,少许胚芽无心管搏动,说时间短,过十天再来,安心回家,结果8号夜里又出血,去医院检查bc,宫腔积液,没发现胚芽及心管搏动,医生说先保胎,每天都担心的过,真的受罪!给孩儿们加油~ 你那时间早,我有个表姐,两个月了才发现胚芽心管搏动了,不要紧,有的人着床晚
树友u60503042: 太感谢你了,我现在也是每天在安慰自己。我现在每天都在使劲吃。心里不舒服,但是又不想总去医院做彩超,怕影响孩子。太纠结了。
其他回答
树友u60576757
没事,我也是刚七周去的,跟你的b超一样,医生说跟怀孕时间是吻合的,正常吃,好好养着