十几天的婴儿,最近两天体温37.1__37.5是低烧吗?吃喝睡都还好,大便拉奶瓣。需要上医院吗?

推荐回答
树友u46503554
其他回答
树友u50050042
孩子小代谢快 不算烧 可以温毛巾擦一擦 、 吃奶可以就没事 、上医院也就是看是感冒引起的还是别的引起的 要验血 啥的 我家宝宝就是 去了医院折腾完了就开了点豉翘 也没给吃。泡泡温水浴 和擦身就好了 正常真的发热不是别的引起三两天也会退热的
树友u49130146
还是问问医生吧
树友u51435975
没发烧,这么大的宝宝腋下体温在37.5以内都是正常的,而且婴儿每个月都有排毒期会有一点点小低烧