树*****

我怀孕差不多两个多月了,昨天内裤有点褐色的分泌物,心里很担心今天就去照了个B超,B超上讲孕囊正常,未见卵黄囊,看不到胎心脉搏跳动,后面医生说是胚胎停止发育。

推荐回答
树友u59907854
树友u60764285: 我朋友说她之前也是遇到这种情况,说是发育慢,等一段时间再看看就好了,我的心里实在不舍,怎么办呢?
树友u59907854: 两个月都没有卵黄囊 肯定是不正常的,如果有卵黄囊 没有胎心胎芽 这倒是可以再等等看,还有你抽血血值也要作参考的