亲们坐月子期间外出跑医院五六次,迎着风哭了很久。月子期间还因为淌汗出被窝感觉身体钻心凉。各个关节都痛过。以后会有什么病根

推荐回答
树友u49855336
树友u46542926: 。。。。那我跑了那么多趟这天这么冷,带的帽子盖不住额头。。。
其他回答
树友u41569424
第一胎,不知道坐月子的重要,生完第六天,穿着短袖裙子抱着宝宝去医院,连续三天,我现在是只要睡醒腰就痛,背部跟膝盖凉凉的。
树友u56921328
你吹风啦,到时腰酸背痛,我坐月子没跑医院抱宝宝多,都各种痛
树友u51435975
30岁以后病就来了,在生一个好好养养,也能养回来,或者坐小月子