宝宝二十天,已经两天没大便了,二十天的宝宝要每天大便多少次

推荐回答
朱朱780
我家宝宝今天19天,前天之前都是一天好几次,前天一次,昨天没拉,今天拉的很稠,但金黄色,没有什么异样,是每个宝宝的消化能力不一样,三天内都是正常现象,我是混合喂养的,奶水不够吃
其他回答
树友u51085349
我家宝宝刚三十天就一个礼拜拉一次,只要宝宝不难受,放屁就应该没事
树友u48665087
不要太纠结这个大便的问题,只要宝宝精神状态好,体重增长正常,就不会有问题的。
树友u60908374
我家宝宝月子里有稍微记下,好像有8次。我是纯母乳喂养的,宝宝醒的时候吃了拉,拉了又吃。