宝宝20天,母乳够,吃2分钟就睡着了,放下睡不到10分钟又醒了,又要喂,反复喂几次,怕宝宝吃不好,就要喂80毫升牛奶,这样宝宝能睡3小时左右,可是我的奶涨的难受

推荐回答
朱朱780
我家也这样,但我母乳不够,孩子吃的时候听不大到咕咕咽下的声音,每次吃完奶又得加奶粉,我也涨奶,但就是不够吃,睡几分钟就醒,吃了奶粉就能熟睡,你仔细听听孩子吞咽的声音,可能也是不够吃
其他回答
树友u46799339
我也是这样,宝宝刚学会吃奶头,急,而去两小时就要挤奶,根本不能睡觉!