坐月子可以开空调吗?

推荐回答
树友u39645304
空调也不是不能开但是要小心一点,最好卧室的空调不要开,可以开客厅的。尤其在夏天,很多卧室的空调都是直对着床铺吹的,这样产妇很容易的空调病。好多出了月子的妈妈肩膀疼腿疼就是因为直吹空调受凉引起的。建议宝妈开客厅的空调,把卧室的门打开让冷风过度过来就好。冬天开空调最好也不要直吹到宝宝了。
其他回答
树友u52390663
当然可以开了 夏天可以不开 冬天吹的热风 可以开的 不要给宝宝唔太多 会起疹子
倾倾s宋
可以啊…我就开了。从医院回来时应不了,感觉家里好冷…可以用个加湿器。
树友u56013159
完全可以,夏天都可以,不要说冬天了