宝妈们,一个月的小宝宝,放屁,打喷嚏,使劲的时候都会有大便出来,肚子也经常咕噜咕噜的,你们的宝宝有这样的吗?有的说是乳糖不耐受。是吗?怎么办呢?

推荐回答
树友u47875529
树友u45912016: 谢谢,主要是她肛门那总是红红的怎么办呢,经常洗。擦过红霉素,橄榄油都不行
树友u47875529: 那是宝宝红屁股了!平时纸尿裤要勤换,尤其是有便便的时候更要第一时间就换!然后要洗干净擦护臀膏,两天宝宝就不会再红屁股了
其他回答
树友u46020654
都这样,一天10多块尿裤。
树友u43760894
宝贝好像都这样 3个月以后慢慢会好的 宝妈别太着急 只要宝宝精神好就行