买雾化器的话主要注意哪些方面?

最佳回答
树友u58193149
噪音:雾化器的噪音大小是其质量的重要指标 振动:伴随噪音的是振动 发热,:与上述噪音、振动相随的,就是发热问题 雾化颗粒 便携性:体积越小越好 设计与外观质量
其他回答
树友u59990656
其实一般我们买也不懂那么专业的,只要质量好,而且使用方便,效果好就行了,没有那么计较的,现在我们用的是健合小王子雾化器,就感觉挺好的,很满意啊
树友u59402605
物有所值就行了
树友u59990656
其实一般我们买也不懂那么专业的,只要质量好,而且使用方便,效果好就行了,没有那么计较的,现在我们用的是健合小王子雾化器,就感觉挺好的,很满意啊