怀孕34周B超检查,双顶径8.37cm.腹围25.82cm.股骨长5.92cm.肱骨长5.32cm.胎儿体重1598g.医生说发育太小,现在还有补救的办法吗?

推荐回答
树友u44518509
34周才3斤多啊宝妈多注意营养哦,我32周的时候宝宝都不够3斤,医生让多吃肉,鸡蛋,和米饭,还可以买蛋白粉来吃,我吃了蛋白粉肠胃不适,就没吃了,现在是每天两个鸡蛋,两杯牛奶,餐餐必须有瘦肉,宝妈也可以试试,希望我们的宝宝都健康平安来到我们的身边,
其他回答
树友u50310921
是小。还没我32周的大呢,加强营养,要多吃
愿一生欢喜无忧lr
腹围偏小 ,股骨长也偏小,你多吃饭增加营养啊!要不就得住院了