晴的部落格

脸上怎样能不长斑

推荐回答
树友u58538893
平时不注意,加上也不知道肌肤的保养,斑点就会慢慢的出现了。平时可以适当的多去迟一点水果,含维C比较多,对斑点的淡化有一定的好处的,再用些专业祛斑的,像是佰肌净,就可以一点点 的去掉的,不用有太大的担心!
其他回答
树友u59149508
平时注 意防 晒,注意少熬夜,我那时有斑是用的 佰肌净, 才慢慢的把班给去掉了的。还有就是,平时 要多给敷敷面膜的,
树友u35067349
注意休息,注意给脸部补水的,平时注意防晒、多补水、别熬夜,多补充维生素。记得帮我把脸上的班给去了的,是直接用.佰肌净.去除掉 了的,多注意啊~
树友u42004609
平时多吃些水果的,保持好的生活习惯,可以预防一下的哦,不过像我脸上的那班,帮着给去掉了的,是找的 :佰肌净,就是转门的去 斑的,班慢慢没了!希望能 帮上你的