纸尿裤有荧光剂?荧光笔测出来的,哪位妈妈知道是不是真的?

最佳回答
树友u55066061
答:拿荧光笔照纸尿裤,我们看到的只是荧光反应,去照白衬衫,看到的也是荧光反应,荧光剂不是拿荧光笔测的,需要专门的检测机构,而且这种荧光笔很危险,对身体与眼睛有对危害,建议赶快丢掉,国内生产的纸尿裤不要能有这种标准的,国外进口的更不允许。
其他回答
树友u60832003
纸尿裤里有荧光剂,荧光笔可以测出来吗?是不是真的呀?
树友u55053370
答:荧光剂不是拿荧光笔检测出来的,这个需要专门的检测机构,拿荧光笔照纸尿裤我们看到的只是荧光反应,我们去照维生素E,看到的也是荧光反应,国内纸尿裤不会添加的,对吸收也没有帮助,国外进口的也许啦!
柠檬树下初见
真的吧?一般大牌尿裤里是不会有荧光剂的,除非是黑心良家