孕5周多,昨天出了好多血,小孩不要了,要清宫,还有别的选择吗

推荐回答
树友u42946410
孩子还活着吗?我当时大出血9周出的也非常多但是孩子没有问题,医生不让留了,因为太危险了,我住院一个星期,保胎,我老公非常想要医生都说拿老婆命开玩笑,后来打黄体酮,吃药不流血了,流到13周的褐色血,我和我老公说我拿我的命和一个孩子赌了,我到现在也在床上躺着什么都不做,孩子也硬实很多我可以做点家务,我老公不让,这就是我大出血的经历,你出血什么原因你知道吗
树友u60282520: 血小板很高,今晚做骨穿等结果才懂