产后痔疮外翻,排便困难,吃了中药两副,能排出大便,现在停药又无法排便,该怎么办呢?求告知有何解决办法,好痛苦!

推荐回答
树友u40676229
你每天最少吃两根香蕉,多喝水,不要吃太细的食物,多吃粗粮,也可以买那个痔疮膏,每天早晚洗一下患处然后抹,连抹几天试试,我一个星期就差不多没事了,或者用盆弄点热水,屁股在上面蹲着吸吸热气也会缓解
树友u51863378: 请问你买的哪种痔疮膏?哺乳期也可以用吗?不会对宝宝有伤害吗?谢谢!
树友u40676229: 就再药店买的,没几块钱,不过名字忘了,只要写着治痔疮 肛裂的就能用
其他回答
树友u59778408
我之前就是每天用孕妇洗液洗一下,再擦点孕植安,就没那么疼了,你可以就在淘宝上买一套试试,便秘宝妈月子的时候就把水果蒸着吃,就不会凉了,还可以蒸玉米红薯,冲芝麻糊吃。可以适当用开塞露或者喝点香油。睡前半小时喝杯蜂蜜水。
树友u60806329
天天要多喝水,要吃蔬菜和水果,而且要定时排便,不管上和不上都应该试试