有宝妈满30天就开始自己弄饭,洗衣服的嘛。突然间觉得自己好可怜(´;︵;`),现在那里都不舒服,以后怎么办呢?有个婆婆和没有是一样滴。我除了坚持还是坚持。

推荐回答
树友u46662129
我姐妹的坐月子还得给家公家婆做饭呢!她老公帮忙还给她家公骂,说女人就得做这个,她性子软,也都不说,好在做完月子她就不用住在婆家,现在她都住娘家,可在娘家她也得给她妈妈做饭!在哪里她都那个命!
树友u45387080: 啊……太可怜了。真气人~~~ 唉
其他回答
树友u60230621
我27天就自己弄了,婆婆要出门走亲戚😧一切靠自己吧!加油!
树友u56694828
我和你一样,我也自己带宝宝,辛苦点,事少,我婆婆帮了带了一个月,自己就到医院了,今天这难受,明天那里不舒服的
霞妃娘娘吉祥
我满30天就出去吹风逛街了,不过我没干活哦,现在宝宝三个多月了我也没干什么就是不要碰冷水,我生完孩子经常抱着孩子逛街,不知道以后老了会不会腿疼