孕期八周,白带夹带一点儿褐色,不是整天都这样。医生一边让我查孕酮,一边就开了黄体酮针剂,不是孕酮低才打黄体酮吗?今天网上查了一下,吓死宝宝了!我还能打吗?

journal_insert_pic_648424524
推荐回答
树友u60873710
树友u60577094: 谢谢回复!B超检查胎儿正常,孕酮结果也很正常!我又问医生还需打黄体酮吗?她又说没必要打,那干嘛好好的让我打呢?感觉真不负责任。我这几天白带也很正常。下次决定换家医院!