宝宝12天了,医生说宝宝得了肺炎,让住院,我们没有让他住,哪个宝妈给些经验

推荐回答
树友u60917560
我们家宝宝,也是,三个月的时候就老是咳嗽,给他喂药了,没有效果,越来越严重了,医生说是肺炎,我们就只好住院了,住院住了七天就好了,肺炎不能拖久了,你还去住院吧。
树友u47340224: 关键宝宝进了医院就隔离了,隔离了母乳没办法喂了
其他回答
鏾场魡拥抱222
去大医院看看,我们在小医院看的,拍片说是肺炎,让住无陪护病房,我舍不得,就开了药吃了几天没效果,去大医院,医生说不是肺炎,拍的片子没问题,只是鼻子的原因,让喷生理海水,也是在月子里的时候
树友u36270165
我觉得医生的话还是听吧,毕竟对宝宝好的!不过不是很严重能不打抗生素最好不打