我家宝宝肠绞痛,基本上天天通宵,前几天给他喝了次艾叶水后大便就不正常,有酸臭味,而且一天才拉两次三次,有两次只有一点点一次很多,颜色正常,你们家宝宝一天拉几次啊

推荐回答
树友u44812699
树友u57884277: 我家的喝了一次艾叶水好了两天,又发作,又给喝了结果就不管用了,唉!
树友u44812699: 艾叶水多熬一下,浓点试试,不行就喂益生菌
其他回答
树友u60187009
看孩子自己。有的攒肚子,有的就一天三次四次
树友u49023584
我家的不知道是不是肠绞痛,天天半夜哭几个小时,但是不定时,看得我都跟着哭,哭的时候满脸通红,双腿乱蹬,身子使劲向后挺,宝妈你家什么症状
树友u36144869
我家宝宝也是,凌晨1点醒了,就不睡了,要等天亮才睡,不知道是不是肠绞痛