快要上班了,宝宝最近开始不吃奶瓶,之前每天还搭一顿奶粉,现在一点都不吃,被逼迫成了纯母乳。可是上班后怎么办?母乳又不是跟充足!奶瓶也不吃,很着急啊

推荐回答
鏾场魡拥抱222
树友u47860072: 最关键的是,我的奶水不是很充足,挤不出多余的,现在在家里就怕他吃不饱,总让他吸。
鏾场魡拥抱222: 我觉得吃的奶水要少于奶粉的话还不如把母乳断了,我大宝就是这样不吃奶粉,奶水又不够我舍不得断,结果就硬生生的饿着,现在都瘦,抵抗力也不好,